近日,百格活动正式宣布与听云(TingYun)达成合作共识,双方将在听云主办的会议活动进行深入合作。

8.18-19日,2016中国应用性能管理大会将在北京召开,听云是本次大会主办方。百格活动将作为会议活动技术支持方,担负“APMCon2016”线上报名售票、后台管理、现场电子签到等工作。

这次听云与百格活动的合作充分的说明了百格活动在市场上的强大竞争优势,是市场给予的认可,是合作伙伴给予我们的充分肯定。后面双方将继续在活动方向进行深入合作,这对于提高听云会议效率,提升百格活动品牌影响力具有重要意义。

听云

听云是北京基调网络股份有限公司全新的APM服务平台,国内首家从事应用性能管理和用户体验优化的第三方监测服务提供商。为客户提供从移动客户端到服务器端再到网络层面的全方位解决方案。帮助客户实时监控定位从崩溃报错、慢交互到网络环境出错等多维度复杂的性能问题。

 

百格活动  

百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集活动创建、线上票务销售、活动专业管理、活动推广、参会人员管理、活动会议现场服务以及会后统计于一体的全功能管理平台。