2016GTLC全球技术领导力峰会于2016年8月29日在北京召开,作为国内首届技术领导力会议,吸引来自全国各地400多名CTO、技术VP等技术领导者前来共襄盛事,大会主题“重新定义技术领导力”引发共鸣。

GTLC

大会分为四个专题:技术与领导力、创新与洞察、决策与决断、影响与组织,联合10多位业内顶尖CTO组成大会讲师团,分享、探讨了技术管理过程中的最佳实践。

技术领导力:汲取不同技术领导者的成功经验,修正领导程序中的BUG

携程网CTO叶亚明在现场与参会嘉宾分享了成为一名合格的CTO的六大要素:技术问题的解决能力、具备强烈“还债意识”、构建与CEO的良好伙伴关系、清晰的自我认识、做好团队人才建设、给工作注入新的东西。

创新与洞察:不断创新,勇于尝试;不断成长,调整自己看待问题的角度

支付宝技术发展见证人冯大辉在现场谈到:面对新技术,需要下水游泳才能知道水温、深浅,自己先成为新技术的用户才能思考它的优缺点。

决策与决断:找到适合自己与团队的路;应对不断变化的技术趋势

苏宁云商向江旭围绕技术人生的选择和决策主题在大会提到:人生充满了转折和选择,需要不断的决策与判断。根本没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗,使当初的选择变得正确。

影响与组织:不停修炼自己的能力 具备强大的个人魅力和影响力

易宝支付CTO陈斌则谈到CTO是技术战略的主导者、是公司内的技术代言人、是公司外的形象大使、是凝聚技术人才的核心。必须要具备人才培养、领导艺术能力,同时还要有商业眼光,掌握正确的技术战略,重视企业文化与公司体系的建设。

合作伙伴:百格活动为会议成功召开“添柴加薪” 

封面

百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集活动创建、线上票务销售、活动专业管理、活动推广、参会人员管理、活动会议现场服务以及会后统计于一体的全功能管理平台。百格活动作为会议活动技术支持方,担负此次峰会线上报名售票、后台管理、现场电子签到等工作。

部分内容来自网络,了解我们更多请进入官网:http://www.bagevent.com/