【大会背景】

2016年11月24日-25日,GITC2016全球互联网技术大会将于北京国家会议中心隆重召开。

GITC2016将深度交流时下互联网技术热点,全面覆盖云、大数据、安全、运维、基础架构、移动互联网等热点专题进行主题演讲,同时将引入全球领先的AI,VR技术,让与会观众全方位领略、感受世界领先技术。

全球预计将有超过2万名的业内技术从业者们欢聚一堂,与数百位最具影响力的行业领袖和技术领军人物共同学习、了解最新互联网技术趋势,分享和讨论互联网最新研究成果和前沿技术,探讨互联网技术如何定义未来。

【大会结构】

主会场:开幕式/主题演讲/高峰论坛/颁奖典礼/邀请晚宴/闭幕式

分会场:运维专场、云专场、大数据专场、基础构架专场、安全专场、移动互联网专场、数字营销峰会、VR/智能硬件专场、创业创新、跨界融合专场、企业专场

【合作伙伴】

百格活动是本次大会活动技术支持方,百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集活动创建、线上票务销售、活动管理、活动推广、参会人员管理、活动会议现场服务以及会后统计于一体的全功能管理平台,它为组织者提供专业化服务的同时,也为组织者代理最人性化,最高效的活动管理体验!

报名通道:http://www.bagevent.com/event/190706?bag_track=bageventtg