从互联网诞生伊始,网络营销市场便随之诞生。2015年中国网络营销市场规模达到2123.4亿元,增速在100%以上,同时预计2016年中国RTB广告投放市场规模将达到219亿元。

在这个庞大的市场上,目前发展呈现出如下趋势:垂直行业的程序化交易、非公开竞价的私有交易市场、视频程序化购买。这其中面临非常复杂的技术挑战,包括高并发、快响应、强适配等工程技术,同时在点击率预估模型、转化预估模型、DMP、特征工程、数据分析等大数据应用场景提出了新的要求。

对于国内各大媒体流量方或是广告需求方而言,如何快速搭建广告平台,通过大数据和云端技术对营销平台的工程和营销效果持续优化,提升用户体验、广告效果和媒体收入,建立原生营销生态,成为媒体平台和营销领域日益关注的重点。

本站将分享如何通过百度大数据和百度云端技术对营销平台的工程和营销效果持续优化,运用数据和工程能力提升用户体验、广告效果和媒体收入,建立原生营销生态,助企业创造新的利润增长点。

活动时间:2016年9月2日 13:30-17:00

活动地点:上海东锦江希尔顿逸林酒店

本次巡讲由百格活动提供活动技术支持,百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下一款集活动创建、线上票务销售、活动管理、活动推广、参会人员管理、活动会议现场服务以及会后统计于一体的全功能管理平台。

点击立即报名:http://www.bagevent.com/event/194834?bag_track=bagevent