European girl in her car multi-tasking, using her laptop while talking on phone.

6.他们是好的沟通者

才思敏捷,果断坚定和有效沟通帮助你成为团队的领头羊,让每个团队成员都各司其职,确保活动的目标明确,清晰,让每个人都知道。所以还有个很重要的一点就是分享你的想法激发其他人的工作兴趣。沟通对每个人来说都是有礼貌的行为,不会有任何贬低的感觉。接受批评,开放思想,每个人都为这个活动付出了一些努力,所以你要与他们进行平等的,自信的,有效的沟通。

7.临危不乱

团队最不需要的就是一个不坚定的软弱的领导,他们期待你能在任何时候给出解决方法,而且几乎是任何事。成功的活动策划管理者能永远保持头脑清楚并且无论什么时候都能尊重你的团队成员。在面对他人的时候,哪怕你内心神经极度紧张,你都要努力保持表面冷静,平静与镇静。

8.他们是善于解决问题的人

无论是解决突发情况还是临场发表主题演讲,你必须随时能扛下来。事情永远不可能乖乖的跟着计划走,如果你享受解决问题的过程的话,你则会轻松的多。

9.他们是果断的

活动策划需要当机立断作出好几个决策,并且,他们需要在无法更改决策的时候能快速找到补救方法解决这个问题。

10.他们是有经验的

如果客户知道你有丰富经验的话,他们可能会更加信任你。经验可以让你更加轻松的应对更多的挑战。此外,有经验的策划有自己的人脉关系网来应对活动现场的复杂情况。如果你没有过多的经验的话,别担心,时间会给你一切的。

本文摘译自《The Top 10 Qualities of Successful Event Managers》,由百格活动进行整理报道。

There are currently no comments.