2016中国高等教育创新大会于10月26日在北京国家会议中心盛大举行。来自教育部、中国高等教育学会、中华职业教育社等政府机构的领导,以及来自中国一流高校和国家示范性高职院校的众多院校领导,与来自BAT等顶尖互联网企业和暴风、大疆等创新型企业领袖3000余人济济一堂。

1

  (图为百格活动现场签到图)

  本届大会嘉宾阵容强大,中国高等教育学会会长瞿振元、中国互联网协会理事长邬贺铨、教育部职业技术教育中心研究所所长杨进、清华大学副校长杨斌等重量级嘉宾围绕中国高等教育创新之路;互联网+时代的产教融合和创新创业教育;高等教育国际合作共赢新趋势;高等职业教育创新四大主题进行了讨论,内容前沿创新、与会人数规模空前、视听体验精彩纷呈、影响力广泛深远而创下教育行业大会之最。

  作为本次大会的活动技术支持方,百格活动担负起线上报名、票务销售、现场签到等工作,作为一个活动全功能管理平台,百格活动精心打磨每一项功能,为组织者提供专业化服务,为参会者带来最人性化的参会体验。在本次活动中:

  (1)活动网页定制,保持与官网风格一致;

  (2)设置购票优惠码,智能变价,购票方式更加灵活;

  (3)极速签到软硬件支持,电子签到仅需1秒;

  (4)离线签到,数据快速同步,这无疑降低了对现场网络的要求,应付复杂现场网络环境。

  百格活动学术会议系统目前已上线,其拥有完整的活动及票务信息发布,并且可以针对学术会议进行论文提交与管理,参会者亦可以登录查看参会信息与摘要管理。

  了解我们更多:http://www.bagevent.com/